Наталье Джуга - врачу, Санкт-Петербург

Есть Наташенька у нас.
Мила, умна, спокойна.
С Днём Рождения, Вас!
Надеюсь, что довольна!

Ты доктор первый класс.
Леченье - кому больно.
Лекарство - много фраз.
Уколы, можно солью?!

Стих сочиню сама на раз.
Весёлый и прикольный.
Желаю Нате про запас
Деньжат,всего- бездонно.
28.03.2022


Рецензии