Лети, я песню допою...

КРАСНАЯ СКАЗКА – 16

Какая песнь осталась в выси,
А исполнителя и нет,
Куда ушёл? – свободны ниши,
Допета песня – гасят свет…

«Ночная птица» – песней вещей,
Нам всем пророчила судьбу,
А кто-то днём привязан к вещи,
Он после вылетит в трубу…

Простые вещи – смысла жизни,
Они откроются не всем,
Мы не навоз, мы для Отчизны,
Для той Небесной – с массой тем…

А в песне вещей слышен траур,
Пускай есть клипы с массой дев,
И исполнители есть бравы,
Но всё же первый лучше всех…

Мы просто искры в тьме кромешной,
А кто раздует тот огонь? –
Господь иль дьявол, кто-то грешный,
Тот сам погаснет, то не тронь…

У нас к Рассвету, с искрой Божьей,
Одна мечта – всем долететь,
Один Господь мечте поможет,
И есть святые где-то те…


21 07 2202г

"Красная сказка" - новая двадцать пятая книга духовных стихов-откровений, продолжение небывало мощного вдохновения http://stihi.ru/2017/07/26/389

---------------------------

Название по аналогии - есть "Белая сказка", есть "Чёрная сказка", "Цветная сказка", "Синяя сказка", то продолжим точную ревизию душ - в цветах - новая книга в песнях о ПреКрасном...

----------------------------------------------------

Все стихи http://stihi.ru/avtor/timshin

========================================

Видео на ютубе
НОЧНАЯ ПТИЦА (О чем поёт ночная птица) - Группа Воскресение - Андрей Сапунов - лети, я песню допою !

========================================

Википедия
Слово «сказка» засвидетельствовано в письменных источниках не ранее XVII века. От слова «каза;ть» Имело значение: перечень, список, точное описание. Например, переписный документ «Ревизская сказка».


Рецензии