Не шикоти судьбу

Не щикоти меня соломенкой за ухом
На траве на животе не сплю
Я знаю это Верка а не муха
И знаешь ты,что в армию берут.

И вот служу своей Отчизне
Тебя отдали замуж за Васька
Васёк"ботаник" ничего не знает,
Что в голове сегодня у меня.

Он институт закончил,молодец
А я в ракетные попал войска
Мне пишет друг,что ты уже отец
Быть может с Веркой нашего сынка.

Не буду им я щикотать судьбу
Ношу уж думу в голове своей,
Куда податься,коли отслужу?
В края какие Родины моей.

          ***


Рецензии