Смородина красная

Смородина красная.
Серебрятся росы.
Ленточку атласную
Я вплетала в косы.

Ветер тучи гонит
Над плакучей ивою
Соберу в ладони
Ягоды красивые.

Помнишь наше лето
Яркое и сладкое.
Как срывали эти
Ягодки украдкою.

И смотрели с лаской
Мы в глаза влюблённые.
И играло краской
Солнце золочёное.

Смородина красная.
Сказочное лето.
Ленточка атласная
Затерялась где-то...


Рецензии