Интернет тут не поможет

Я играл в интернете в футбол,
Как удар, так забитый гол,
Быстро плавал в широкой реке.
Много раз, на одной руке,

Отжимался от пола потом,
Ел шашлык,  пироги за столом…
Два часа я бродил в интернете…,
Но потом…, как обычные дети,

Захотелось съесть  мамин обед:
Щи, котлету, компот,  винегрет.
Знаю теперь, в интернете еда,
Не насытит меня никогда.

В парке с папой играл в футбол.
Думал…, как в интернете гол,
Я в ворота  забью ему…
Мимо мяч полетел, почему???

А потом, папа плавал в пруду.
В этот пруд я к нему не пойду…
Плавать я не умею…хе-хе.
В интернете лишь плавал в реке.

На одной руке отжиматься,
Я пока, не буду пытаться.
Потому что на двух в спортзале,
Я пять раз отожмусь едвали.

Это значит, что интернет…,
В спорте мне не поможет, нет!
Чтоб не только в интернете
Всё умели делать дети

Нужно им самим играть,
Плавать, силу развивать!
«Я хочу в бассейн, в спортзал»!!!
Папе с  мамой  я сказал.


Рецензии
Очень поучительный стих для детей! С улыбкой,⚽️

Любовь Гаус   24.08.2022 13:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.