Играй в Жизнь!

Играй в Жизнь! Жизнь - Мечта твоя!
Жизнь - это матрица для Ума!

Жизнь многомерная и живая…
Материя - иллюзия световая…

Играй в Жизнь! Создавай свои сюжеты,
Лавируй смело волнами Света!

Свою Мечту Любовью наполняй!
Судьбою Жизни смело управляй!

Играй Жизнью в сотворчестве с БогОм!
Познай Свою Силу Духа Святого!

Материя пластичная - многомерна:
Вниманием управляема, безвременна…

Создай Жизнь! Обрети Лёгкость бытия…
Доверяя потокам квантового жития!

Кайфуй! Жизнь - Вдохновения творческий росток…
Исследуй с Интересом жизненный урок!

Восторгом двери Жизни распахни
И Богу свою руку протяни!

19.07.2022


Рецензии