На замок

Велика моя скорбь, но я знаю
Твоя много больше моей велика.
Глубока моя грусть, но я знаю,
Твоя много большей моей глубока.

Этот мир обречён, и потеря
Твоя много больше моей велика.
Наши лица в слезах, но река
Твоих слез много больше моей широка.

Велика моя скорбь, но размеры
Твоей преподносят бесценный урок -
Я учусь у Тебя, терпеливый Господь,
Это все запирать на замок.


Рецензии