Один ночью

ОДИН НОЧЬЮ
 
Я бы форточку открыл
Свет в квартире погасил
Любимую скрипку включил
Спичкой жизнь свече вернул
Музыка бы мне сказала
В жизни как она страдала
От мук душевных горевала
Что она как я устала
Но всего ей было мало
И это только лишь начало
 
                Неон


Рецензии