Памяти ушедших

Моим друзьям и сослуживцам
И для моих друзей и сослуживцев из Украины, Беларуси и России.

Снимите фуражки, береты
За тех, кого больше нет,
Горбушка и водка в стакане.
Кто принял последний бой,
Они наша вечная боль
И часть наших воспоминаний.
Помянем, помянем.

Пусть им спокойно спится,
Тем, кто не смог возвратиться,
Назад с боевых заданий,
За тех кого нет среди нас,
Кто погиб выполняя приказ,
В Чечне или Афганистане,
Помянем, помянем.

За несправедливо забытых,
Их имена, как молитвы,
Как исповедь и покаянье.
Хохлов, бульбашей, москалей,
Ведь мы же единых кровей,
Великие братья - славяне,
Помянем, помянем.

За небоевые потери,
Кто в сроки свои не верил
И думал дальше быть с нами,
По ком не отслужена тризна,
Кто просто ушёл из жизни
Дорогою расставаний,
Помянем, помянем.

Генерал, офицер, рядовой,
За всех, кто покинул строй,
Минута молчания! Встанем!
Помянем, помянем помянем!!!

2012 г


Рецензии