На одну банковскую карту

          На каждую банковскую карту 100 мошенников, а будет ещё больше. Так можно и не узнать, как выглядят настоящие деньги. Я знаю, что говорю...
          Сегодня, лично видел, как из шести вариантов обращения за услугами, все шесть, так называемых, исполнителей оказались мошенниками. Услуга оказалась недоступной... Муравейник мошенников. Сайт официальный(компьютерное интернетное говно)... Я не могу сказать за все. Не проводил исследований, да, и не надо это. И так все ясно... Цифровая экономика? Кормушка интернет мошенников? Знаете, вспоминаю времена, когда мошенник был редок и интересен. Теперь мошенников больше, чем простых людей, благодаря компьютерным технологиям, интернету, цифровым технологиям мишустина и грефа... Мне стыдно становится за мою отчизну. Тем более, на каждом шажочке уже предупреждают о мошенниках...
           Карту, благодаря мошенникам заблокировали... Когда попросили аннулировать карту в Сбере, там согласились и ответили, что на это понадобится 30 суток. Если работать как сбер, в плане работы, а не получения денег с населения, не похоронят вовремя умершего от старости... 30 суток на снятие с довольствия! Нонсенс однако! Хотя, у банков, как у педерастов, свои правила...


Рецензии