Холодно не мне

ХОЛОДНО НЕ МНЕ: Я МЫСЛЬЮ О ТЕБЕ СОГРЕТ,
В ЭТОМ ДЕКАБРЕ ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ТЕПЛО И СВЕТ.

СОТНИ КИЛОМЕТРОВ РАЗДЕЛЯЮТ НАС С ТОБОЙ,
Я ХОЧУ БЫТЬ ВЕТРОМ, ЧТОБ ЛЕТЕТЬ СКОРЕЙ ДОМОЙ.

ХОЧЕТСЯ БЫТЬ СНЕГОМ, ЧТОБ УПАСТЬ У ТВОИХ НОГ,
ТЫ ПОДАРОК НЕБА -ТАК МЕНЯ ПОЗДРАВИЛ БОГ.

В ЭТОМ ДЕКАБРЕ ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ - ВЕСНА МОЯ,
ХОЛОДНО НЕ МНЕ И ПОТОМУ СЧАСТЛИВЫЙ Я.


Рецензии