ТАМ

1.
СТОЛЬКО ЛЕТ ДОЖИДАЛСЯ ДОНБАСС СО СЛЕЗАМИ В ГЛАЗАХ ВЕКОВУЮ РОССИЮ.
ДАЖЕ ПЕРВЫЙ ЧЕЧЕНСКИЙ СПЕЦНАЗ, ЭТИ ЗЕМЛИ ПРИШЁЛ ЗАЩИТИТЬ ОТ НОСИЛИЙ.
ЕСЛИ РЯДОМ СЛУЧИТСЯ  БЕДА
МЫ СВОИХ НЕ БРОСАЕМ, ИНАЧЕ НЕ БУДЕТ.
МЫ КАК БЫЛИ, ТАК БУДЕМ ВСЕГДА!,
ПОТОМУ ЧТО МЫ ЕСТЬ,
ПОТОМУ ЧТО МЫ ЛЮДИ.

ПРИПЕВ.

ТАМ, БЬЮТ ПО СЁЛАМ И ПО ГОРОДАМ,
ДНЁМ И НОЧЬЮ ПРИЛЁТАМИ ТАМ.
И УЖЕ НЕБА МИРНОГО ХОЧЕТСЯ ДАЖЕ ТЕМ НЕПРОСТЫМ ПАЦАНАМ.
КТО ОСТАЛИСЬ ГЕРОЯМИ ТАМ,
КТО ЗАСТАВИЛ СОБОЙ ОБЕСТОЧИТЬСЯ ЭТУ СВОЛОЧЬ ПРОКЛЯТУЮ ТАМ...

2.

КТО СКАЗАЛ БЫ ЛЕТ ТРИДЦАТЬ НАЗАД,
ЧТО ЧЕЧЕН БУДЕТ БИТЬСЯ ЗА НАС, ПЛЮНУЛ В РОЖУ.
А ДЛЯ ТЕХ КТО УСТРОИЛ ЗДЕСЬ АД, НИКАКОЙ СРАНЫЙ ЗАПАДНЫЙ АС НЕ ПОМОЖЕТ.
ЗА РОССИЮ, ЗА НАШИХ ДЕТЕЙ.
ЗА СВОБОДУ И МИР ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ СУДЕБ.
МЫ ДУШОЮ И ПЛОТЬЮ СВОЕЙ ОСТАНОВИМ ИХ ТИР, ПОТОМУ ЧТО МЫ ЛЮДИ...

ПРИПЕВ.

Слова и музыка А.В.ВОЛГИН


Рецензии