Моя любовь

Многоликая, многогранная
Жизнь дарящая и желанная.
Неподкупная, постоянная,
Молчаливая, покаянная.

Удивительна, притягательна.
В зове-БЫТЬ СОБОЙ- настоятельна.
Убедительна, обаятельна,
Зажигательна и влиятельна.

Для одних она окаянная,
Для других она покаянная.
Но у всех она в сердце хранимая,
Беззащитная и ранимая.

В общем, разная, непонятная.
То колючая, то приятная.
То бескрайняя и безбрежная,
То реальная, центробежная.

Благодарностью окрылённая,
Чувством юмора наделённая.
Вдохновляющая и открытая,
Благодатью, слезами омытая.

Неизведанная, неизученная,
Через чувства в сознание полученная.
Полноценная, искромётная.
И в желаниях просто улётная.

Сногсшибательная и невинная.
Но об этом история длинная…
Увлекательная, многотомная.
( ведь бывает любовь очень скромная).

Бесконечен поток описательный,
Ограничен ресурс  прилагательных.

СУТЬ ЛЮБВИ - ЭТО ЖИЗНЬ НАСТОЯЩАЯ,
СОСТОЯНИЯ СЧАСТЬЯ ТВОРЯЩАЯ.
19/07-22


Рецензии