ушедшая любовь..

Лето запахом своим меня дурманит-
полевых цветов и скошенной травой,
я верила,что этот день настанет-
я встретилась,моя любовь,с тобой..
И в небе с тучами я вижу красоту,
и грозы летние меня не напугают,
в серости будней я радугу найду-
моё сердце любить вновь начинает..

Налегке иду и без обид в душе-
в ней не торчат они больше занозой,
я путь нашла сейчас к самой себе.
Но не забыть того,где были слёзы..
Память не скосишь,как на поле траву-
в душе прошлое нам эхом отдаётся,
назло ему,мне кажется,сейчас люблю-
нить связанная с ним никак не рвётся..
*****
Не обмануть нам своё сердце никогда-
в какую красоту в жизни оно ныряет?
Где навсегда остались прошлые года-
любовь ушедшую помнить заставляет.. 


Рецензии