Люди по собственной глупости

Люди по собственной глупости
Ранят друг друга больно.
Вечных не надо премудростей,
Твердо реши: довольно!

Стать мастерами кинцуги,
Разом признать все изъяны?
"Вместе" – не только услуги
Или пакуй чемоданы.

Светлым не будет решение
Жить в постоянных сомнениях.


Рецензии