Говорят, грустить нормально,

Говорят, грустить нормально,
Даже клоун склонен к грусти.
Верю: эк-зис-тен-ци-аль-ный
Страх исчезнет и отпустит.

Свет души не стоит прятать,
Если он сегодня серый.
Мир настолько необъятный,
Просто быть почаще смелой.

Всё пройдёт, и выйдет солнце,
Радость – грусти отраженье
В каждом миге отзовется –
И померкнут сожаленья.


Рецензии