старый парк - приютом тайны неземной...

23-24 июль 2009 г.


Спасение тенистою прохладой,- скамьи аллеей чередой,- старый парк густой парадной - приютом тайной неземной,- ... ВОЛШЕБНЫЙ ДОКТОР СТАРЫЙ ПАРК - НАЙТИ СЕБЯ ПОД СЕНЬЮ АРК... -... ЧУДО РЯДОМ - ОГЛЯНИСЬ...

о.мак


Рецензии