Не злись

На мне нет видимой мишени,
Я не мечусь в бреду.
И сквозь полсотни отношений
Тебе скажу - в ****у.
Пусть катятся туда свиданья
И секс, и рок-н-ролл.
Твоих не нужно назиданий,
Ты же уже ушёл.
И воздух дышится ровнее
Для нежных альвеол.
И жизнь становится смешнее,
Адьос, месье козёл.
Беги по полю эротично
По направленью к ней.
К вполне реальной, прозаичной
****е. Но не моей.
Пусть в ней забудутся невзгоды
И сбудутся мечты.
А я в свои шальные годы
Пойду сажать цветы.
Чтобы росли они, питаясь
От трупа твоего.
По жизни я одна скитаюсь
Без всяких мужиков.
Ведь мужики - народ ранимый:
Чуть что - идут в ****у.
Так что не злись, мой бывший милый.
Не злись. Гори в аду.


Рецензии
Любовь как будто вся состоит из превратностей!
http://stihi.ru/2012/12/23/8371

Поэт Владимир Дорохин   03.08.2022 12:22     Заявить о нарушении