Где живёт русская душа

Где живёт русская душа?

В садах, гуляя не спеша,

В полях ромашковых, в лесах,

В цветущих, солнечных степях

В горах, вдыхая пряность трав,

В прохладной зелени дубрав,

На берегах озёр и рек,

Где после дождика свой след

Оставит радуга-дуга,

Рассыпав с неба жемчуга.

Где самый сказочный рассвет,

Где Истина и Божий Свет,

Где скорбь и боль живёт в тиши...

Русской загадочной души.


Рецензии