Небо звезда расчертит

Небо звезда расчертит...
Что наша жизнь? - Лишь миг.
Я привыкаю к смерти,
А без тебя - не привык.

Дёрнет устало Солнце
Луч, что завяз в стогу.
Пить бы любовь до донца,
Но не с тобой - не могу.

Ливни пути размоют,
Хоть помирай ложись,
Если я не с тобою,
То это вряд ли и жизнь.

Месяца парус  в небе...
Кто-то за счастьем плыл...
В дни, где с тобой я не был,
Я вообще ни был.

     18.07.2022 г.


Рецензии