движение - жизнь - азарт...

22 июль 2009 г.


В погоне Мы за временами в попытках миг остановить,- маячит радужно пред Нами успеха финишная нить...-... всегда - она - ПОЧТИ ПОБЕДА... И - СНОВА МЫ ГОТОВИМ СТАРТ, - а впрочем стоит ли об этом... - ДВИЖЕНИЕ - ЖИЗНЬ, - А БЕГ - АЗАРТ...

о.мак


Рецензии