время с сердцем в вечном споре...

21 июль 2009 г.

Вечера - закаты - зори...- ночь -...- малиновый восход,- время с сердцем в вечном споре - кто быстрее... -... кто вперед... - нет ничего быстрее ЧУТКОСТИ... выше - ЛЮБВИ... сильнее НЕЖНОСТИ... - И ВСЕ ЭТО - СЕРДЦУ ВДОХНОВЕНИЕ...

о.мак


Рецензии