Укрась мою жизнь красотой

               
Укрась мою жизнь красотой,
Добавь в неё каплю радости.
Укрась мою жизнь добротой,
И не вноси в неё горести.

Прошу, мою жизнь уважай,
Она с моим родом связана,
И жизнь мою не обижай,
Она на любви завязана.

Любовь-это не инстинкт.
Любовь-это уважение.
Ты не устраивай ринг,
Увидь во мне отражение.

И я подарю тебе рай:
Заботы, любви и нежности.
Обдумав всё сам, выбирай.
Не допуская поспешности.


Рецензии