О Господи, меня прости!

О Господи, меня прости,
За грех в моём существовании.
Прошу Тебя её спасти,
Продлить, продлить очарование.
Небесный мой, молю Отец,
Тряся грехами кандалов.
Лишь с ней пойду я под венец,
Освободившись от оков!


Рецензии