Не жданно пришло

 Не нужно много знать
О жизни... Жизнь нужно
Чувствовать душой...
Не замороченой....
Из детства...пока в ней
Опыт не большой...
Пока ещё не накопились
Грехов тяжёлые следы
Пока любовные порывы
Ещё не создали нарывы
Не Лепой ревности....
Постой ! Постой...
Лови мгновенье...не ощутимое...
Сплетенье жары и свежести
Ветров...когда приходит
Вдохновение...и кожный
Дыбится покров....
И сон прошёл...но ты
Наполнен в секунду...
Мудростью веков ! Такое
Дивное виденье...
Тебе не слышен звук
Паденья ещё не сорванных
Оков...






   


Рецензии