Светится вдали...

Светится вдали
Полоска алая,
Истекает
Времени вода,
Ты-моя удача
Запоздалая
И неисправимая
Беда,

Ты-моё восторженное
Прошлое
С горьким
Послевкусием греха,
Дай тебе Господь
Всего хорошего,
И,как бонус,
Принца-жениха.


Рецензии