Цели на день - должны быть ясны

Надо дать телу распрямиться,
Побольше воздуха вдохнуть!
Не торопись с врагами биться,
Дай на тебя им хоть взглянуть!

Не разбираем в суете мы –
Кто же наш друг, а кто и враг…
Ещё вчера – были не те и,
Не туда стремили шаг…

Могут и годы стать напрасны,
Если спины не распрямим…
Цели на день – должны быть ясны,
На завтра – ставить погодим!


Рецензии