Рудольф Нуриев

Ты на Петрушку стал похожим,
На голове колпак дурацкий,
Затеял ты с судьбою пляску?
И образ из балета тот же.
А ты бунтуешь и награды
Тебя, как и других, прельщают.
Но кто с тобой сегодня рядом?
Ты по счетам всё возвращаешь.


Рецензии