Я ухожу..

Наступила зима, наступили холода.
Меня больше не греет любовь твоя,
Ведь сердце это просто лёд.
И меня больше к тебе не влечёт.

О тебе не напомнят больше
Ни дождь, ни снегопад.
Между нами теперь стена потолще.
Уйду и не оглянусь назад.

Пройдёт зима, растает снег,
Мы разойдёмся, как в море корабли.
Свои мосты сожгли мы сами
И сгорели в этом же огне.

О тебе не напомнят больше
Ни дождь, ни снегопад.
Между нами теперь стена потолще,
Ухожу и не посмотрю назад.


Рецензии