Сладкий сон любви

Снова ночь и мы опять вдвоём
Снова таешь ты в моих объятьях
Кажется всё это сладким сном
Сладким сном любви и морем счастья



                Припев

Только не грусти,я согрею словами
Строчки о любви, чувства между нами
Сладкий поцелуй,нежность всю подарит
Пусть любовь царит и не угасает

2й куплет

Жаль,что эта ночь не навсегда
Утром вновь придётся попрощаться
Чтобы встретиться опять тогда
Где уже не будем расставаться

Автор Сергей Одинцов 22.07.2022 г


Рецензии