Любовь это..?

Любовь? Скажи, что это такое?
Может снег, не растаявший пока?
Может, где душа с душой близка?
А может что-нибудь другое?

Любовь? А ты чувствовал её?
Чувствовал с кем-то своего сердца биение?
Чувствовал как в душе начинаются дни весенние?
А чувствовал...как разбивается сердце твоё?


Рецензии