***

У каждого есть дар небесный,

Любить и созерцать свой мир.

Соединить сей дар чудесный,

Со всем проявленным , земным.

В единстве сила проявлений,

Того , что свыше нам дано.

Природу истины любых явлений,

Прожить всем сердцем суждено.

И лишь прожив, что возникает 

В согласии с своей душой-

Твой свет во всем, он проникает

И дарит радость сам собой!


Рецензии