Хорошо! Мисс-Тика. Шутка ГТО

Семерок много-
Это хорошо.
По мненью Раи и Наташи.
Семь сорок
Резво-быстро спляшем.

И тортик скушаем.
А-то!!!
Потом парная иль татами.
Чтоб скинуть пОтом.
Не динамить!

Поправил тренер.
Ест без правил!!!

Диета у него простая.
Смотри,
что нужно Богомолу.

Во-первых,
Девочка без тика.

А как завут.
Зовут
Мисс.
Тика-й.

Коли успешь...
Пни дрожат!
Глотает на бегу ежат.



Приложение.

Ваша статистика
Опубликовано произведений: 14954

Читателей: 279753 + сегодня 57
Вы получили рецензий: 3337
Вы написали рецензий: 1507
Ответы: сегодня 0, вчера: 0
Полученные рецензии и ответы авторов
Произведения и рецензии избранных
Состояние ваших счетов
Баллы: 1483 / выписка / перевести
Рубли: 0 / выписка / пополнить счет


Рецензии