Мы все уходим когда то

Мы все уходим когда то
Наверно ложившись уснуть
Но в сердце мы помним ребята
В душе появляется грусть

Что рано покинули землю
Взлетев высоко в небеса
Таких я потерь не приемлю
Печальная здесь полоса

Наверное, Богу угодно
Забрать эти души с собой
Парите ребята свободно
Небесный и вечный покой

Александр Башашин

20.07.2022


Рецензии