Одноглазое мировозрение

КАК ТОЛЬКО Я ГЛАЗА ЗАКРЫЛ
ПРЕД МНОЙ ПРЕДСТАЛ СЧАСТЛИВЫЙ МИР,
ГДЕ ЛЮД СВОБОДЕН, НЕ СТЕСНЕН,
ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ЕСТЬ ЗАКОН.

НО, ПРИОТКРЫВ ОДИН ГЛАЗОК,
И ПОНЯВ, КАК Я БЫЛ ДАЛЕК,
С ПРЕКРАСНЫМ БРЕДОМ РАСПРОЩАЛСЯ:
"ЭХ, ОДНОГЛАЗЫЙ, РАЗМЕЧТАЛСЯ!"


Рецензии