Для них это деньги

Для них - это деньги, для нас - это люди,
И правил других в этой битве не будет.
Мы вышибем дурь этой гадине падшей,
Нам важен народ на окраине нашей,

Подаренной Богом за доблесть отваги.
Поднимем же, братья, Российские флаги
Над всей Украиной, несчастной и бедной,
Чтоб не было в ней недостойности бледной,

Несущей фашизм на просторы планеты!
Там правит изменник, продавший рассветы
За слёзы детей, что в объятиях горя,
В бескрайнем и мерзком   публичном позоре,

Явившем предательский облик иуды.
Настанет расплата для всякой паскуды,
Что Русь продала чёрной проклятой сути.
Для них - это деньги, для нас - это люди...


Рецензии