Ебипет

Пусть недоступна заграница.
Пусть пальмы манят и зовут.

Верблюд..верблюд мне только снится,
Крупнее мог бы быть верблюд:)

В Египте сроду не бывали.
Пустыни. Горы тоже есть?

Про пирамиды объясняли.
Да. Пирамиды это жесть.

Египет это фараоны.
И десять казней. Боже мой.

Мне предложите миллионы.
Но я в Ебипет ни ногой..


художник Василий Жданов. Шарм-эш-Шейх


Рецензии