Прости меня за все

Автор этого стиха Ирина Коровина,очень интересный и сильный духом человек.



Прости меня за всё:
За мой характер скверный,
За то,что обижаю иногда,
За взрыв эмоций,иногда чрезмерный,
За многие слова прости меня.
За холод глаз,порою отдалённый,
Когда вдруг отстраняюсь от тебя,
Когда глаза твои горят влюблённо.
За это тоже ты прости меня.
Быть может я не та кто тебе нужен.
Ты просто залетел на огонёк
Свечи,сгорающей в снегах суровой стужи,
Надеясь отогреться,на часок.
Потухшей свечки пламя разгорелось,
В твоих руках бушующий вулкан.
Всё то,что было,никуда не делось.
Костер эмоций был мне Богом дан.
Стараюсь не обжечь.
Боюсь тебя поранить.
Но иногда не в силах удержать
Огонь в душе,бушующее пламя,
Что заставляет так тебя страдать.
Теперь тебе решать,что делать дальше:
Жить так как жил,или гореть в огне.
Скажу одно-во мне нет тени фальши.
Могу солгать,во благо лишь тебе.

    18.07.2022.


Рецензии
Очень красивое стихотворение

Нина Шуркина   01.08.2022 21:04     Заявить о нарушении
Ирине будет очень приятно узнать,что её стих понравился Вам.Благодарю Вас.

Сергей Красных   04.08.2022 13:54   Заявить о нарушении