Головная боль

Как вам – не знаю,
А мне сложно…
Как будто я
Кому-то должен…
Но, сколько,
Главное – кому?
Мне неизвестно
Самому…
Я плохо ем,
И плохо сплю –
Проклятый долг
В душе коплю…
Кто с болью
Головной живёт,
Наверное,
Меня поймёт…

22.07.2022 г.


Рецензии