Терпение

Не изливай из сердца боль,
Когда оно полно обиды.
Дождись, когда придёт Любовь,
Коль на неё имеешь виды.

Собаке с кошкой не дружить –
Так думать принято в народе...
Давайте дружно будем жить,
Ведь человек иной породы.

И если ты эмоций полн,
То помолись сначала Богу.
В житейском море много волн,
Не поддавайся на тревогу.

Ты прав, а, может, и не прав,
В смятеньи трудно разобраться.
Чтоб укротить природный нрав,
Терпенья надобно набраться...


Рецензии