близкие, но чужие

Очень близкие, но чужие.
Обжигает твоё дыханье,
Вырастают с тобою крылья,
А потом снова расставанье.

И за часом проходят сутки,
Пролетают за день недели,
Счастья выдали нам минутку,
А мы вдруг полюбить успели.

Кто-то смотрит с ухмылкой хитрой,
Мол, решайтесь же, вы не дети...
Купидоны любви палитрой
Нас как птиц заманили в сети.

И не вырваться без ранений,
А в разлуке ещё больнее!
Нас весеннее опьяненье
Бьёт, но делает нас сильнее...
20.07.2022г Лука Ольга


Рецензии