Как не думать о ней

Как не думать о ней
О той, кто сердце сгубила
Как не думать о ней
О той, кто лед растопила.

Как не думать о ней,
О той, кто близко, но так далеко
Как не думать о ней,
О той, кто пронзила меня глубоко.

Как не думать о ней,
О той, кто сожгла одним взглядом,
Как не думать о ней,
О той, кто всегда будет рядом.

Как не думать о ней,
Друзья, расскажите,
Как не думай о ней,
О той, кого ждёшь больше жизни.


Рецензии