Любовь в середине жизни

Любовь в средине жизни - это дар,
Пылает, как закатные лучи,
Как будто  солнца раскалённый шар
Тебе кричит: держи его, шепчи, 
Что никому его ты не отдашь.
И не отпустишь, что он только твой.
Любовь в средине жизни - это жар,
Вечерних сумерек обманчивый покой.
Хоть веером, дыханием туши,
Неугасим любви последней луч.
Преступными сомненьями души ,
Бессмертен свет, пробившийся из туч.
Любовь средины жизни не обман,
Не заблуждение, не мираж, не сон.
Сердечных пульсов и судеб удар,
Немыслимых объятий сладкий стон.


Рецензии