я люблю

Я люблю
Я люблю приходить домой, и ложиться в пустую кровать.
И люблю приходя домой , никого понапрасну не ждать.
Я довольна в глухую ночь, повернуться никого не задев.
И довольно. Мысли отбросив прочь, самой себя нежно раздеть.
Зачастую, посреди ночи, открываю бессонно глаза.
Я одна. Не замёрзла. И попрежнему не влюблена.


Рецензии