Незаржавевшая рана

Незаржавевшая рана
В ночь кровоточит стихами,
Только страницы романа
Вырвут все для оригами.

Скрутят табак в папиросу,
Скурят и выкинут строчки...
Я не нуждаюсь в прогнозах –
Будет одна стоять точка.

Всё, как всегда, очевидно,
Только не мне почему-то...
Крылья мои перебиты,
Не долететь до приюта.

Не заржавевшая рана
В ночь кровоточит стихами,
Только страницы романа
Вырвут все для оригами.
20.07.2022г Лука Ольга


Рецензии