Тонко вскрикнула птица

Тонко вскрикнула птица,
Что случилось, как знать.
Что могло с ней случиться,
Остаётся гадать.

Может ястреб жестокий,
Сбил в полёте её.
И унёс в край далёкий,
Или же вороньё.

Птицы дом разорило,
Раскидало гнездо.
Если это так было,
Кто накажет за то.

Что могло там случится,
Мне понять не легко.
Тонко вскрикнула птица,
Где-то там, - далеко...

А. Савин.
22.07.22г


Рецензии