Влюбилась

Ой, мама! Я влюбилась в музыканта!
Поверь же он мальчишка не плохой.
Ой, мама! Не вижу больше варианта,
Но люблю его за то, что он простой.

Поверь мне, не найти таланта,
Что смог сравниться бы с тобой!
Ой мама! Не вижу больше варианта,
Но люблю его за то, что не иной.


Рецензии