мои следы

Я разрываю на кусочки все сомнения,
Я лучик утренней зори ловлю в ладонь,
Опять вперёд иду с разбитыми коленями
И на моём пути цветы со всех сторон.

Я улыбаюсь и дышу прохладой утренней,
Не сожалею ни о чём, со мною Бог!
Я вышивала свою жизнь на строках буквами,
Я открывала правду всех своих дорог.

Мои следы теперь останутся вне времени,
Я зазвучу в других когда-нибудь устах,
Здесь поднималась над землёю белым лебедем,
Когда вам душу открывала я в стихах.

Расправив крылья улетаю в небо синее,
А кто-то плачет, робко машет мне вослед,
Но сотворила я сама себя всесильною
И сохранила свой душевный, тёплый свет.
19.07.2022г Лука Ольга


Рецензии