Он полон похоти

Он полон похоти и власти!
Разврат горит в его очах.
Его жертвы, словно снасти,
Крики их слышны в ночах.

Его все любят, уважают,
Ведь он "хороший" человек!
Увы они не замечают –
Море слез из под девичьих век.

Они кричали, умоляли,
Чтобы тот не трогал их!
Но они прекрасно знали,
Что безжалостный он псих.


Рецензии