Он боится меня

Он боится меня как будто,
Избегает, я это знаю...
Для него от него исчезаю,
Убираюсь с его маршрута.

И не важно, что дальше будет,
Я на цепь посадила душу,
Чтоб покой мне его не рушить –
Мы отныне чужие люди.

Пусть, как все выбирает легче,
Ту дорогу он, что без проблем,
Я же лишняя, видно, совсем,
Тут ответственность давит плечи.

Пусть решает, что я не нужна,
Может правда так будет лучше...
Никого не желаю мучить
И уйти навсегда я должна.
18.07.2022г Лука Ольга


Рецензии